Herrenfußball

Unsere Herren spielen 2019-2020 unter dem Namen FSG Laubach in einer Spielgemeinschaft mit den befreundeten Nachbarvereinen aus Gonterskirchen, Ruppertsburg und Wetterfeld. Wir sind stolz darauf, 2 Mannschaften stellen zu können. Die 1. Mannschaft des Trainers Holger Wagner spielt nach dem letztjährigen Aufstieg wieder in der Kreisliga A Alsfeld und die 2. Mannschaft tritt in der Kreisliga C Alsfeld an.
Als Zielsetzung für die Spielzeiten wurde ausgegeben mit der 1. Mannschaft den Klassenerhalt in der neuen Spielklasse zu schaffen. Die 2. Mannschaft möchte sich in den ersten fünf Plätzen der Tabelle etablieren.

Ansprechpartner/Termine/Teilnahmebedingungen Seniorenfussball

Marco Lange
(SG-Vorstand)
Fon:0176-63242122