Tanzgruppe "Insane"

Die Tanzgruppe "Insane" ist, wie der englische Name sagt, eine etwas "verrückte" Truppe und zugleich gemäß deutscher Aussprache erste "Sahne". Sie besteht aus einem Dutzend reizender Mädchen, die zu Fasching 1995 erstmals unter der Leitung von Susanne Bender, geb. Graulich als Kindertanzgruppe mit dem Song "Quietsche-Entchen" auftraten. Ab 1997 mauserten sich die Teenager unter gemischter Leitung zur Garde- und Showtanz-Gruppe des Vereins und traten bereits öfters mit Erfolg bei Feierlichkeiten und Tanzwettbewerben auf. Seit 1999 werden die talentierten Nachwuchstänzerinnen als jüngstes weibliches Gewächs der großen Vereinsfamilie von Tanja Rühl-Fritzel geführt und konnten zur 1200-Jahrfeier Wetterfelds bereits auf ein 10-jähriges Bestehen mit beachtlichen öffentlichen Auftritten zurückblicken.Lust zum Mitmachen? Einfach mal hineinschnuppern - kurzer Anruf genügt!

Ansprechpartner/Termine/Teilnahmebedingungen Tanzgruppe "Insane"

Jessica Albach Fon: 06405 - 501387
Teilnahmebedingungen: Sportkleidung, Gymnastik- oder Turnschuhe für Halle, etc.
Übungszeiten: Donnerstag ab 20.00 Uhr und nach Absprache