Die neue Wetterfelder Dorfmitte

Veröffentlicht von Administrator am 03 Aug 2021
Aktuelles >>

Vor circa 2 Jahren wurden die ersten Überlegungen geschmiedet, wie der Wetterfelder Spielplatz an Attraktivität gewinnen könnte. Im letzten Jahr wurde die, über Spenden finanzierte, Boule-Bahn eröffnet und der Sportverein schaffte eine Hängeseilbrücke für (Klein-)Kinder an. In diesem Jahr konnte der Vorstand das Projekt „Wetterfelder Dorfmitte“ nach jahrelanger Konzeptarbeit umsetzen. Dank der Finanzierung von IKEK konnten neue Senioren- und Erwachsenengeräte, viele neue Sitzmöglichkeiten, Bäume und Büsche und ein Gerät für Jugendliche angeschafft werden. In Zusammenarbeit und finanzieller Unterstützung des Ortsbeirates, mit Ortsvorsteher Ralf Ide, konnten Kosten für einen neuen Weg übernommen werden.
Dank vieler engagierter Wetterfelder und Wetterfelderinnen konnte durch viele Arbeitseinsätze, der alte kaputte Weg abgerissen, eine neue Wegeführung erschaffen und durch Erderhöhungen eine tolle Landschaftsathmosphäre kreiert werden. Ein großer Dank gilt Jens Albach, der die freiwilligen Helfer und Helferinnen durch Arbeitsgeräte und fachmännischen Rat, sowie tatkräftige Arbeit unterstützte.

Eine offizielle Eröffnungsfeier wird demnächst folgen.

Zuletzt geändert am: 03 Aug 2021 um 11:00