Kinderturnen wirkt für immer

Veröffentlicht von Administrator am 05 May 2022
Aktuelles >>

Ganz nach dem Motto „Kinderturnen wirkt für immer“ einer Initiative des Hessischen Landessportbundes fand am 02.Mai 2022 ein Aktionstag im Sportverein Germania 1929 Wetterfeld eV. statt. Insgesamt 22 Kinder in zwei unterschiedlichen Altersgruppen sammelten Stempel an unterschiedlichen Bewegungsstationen. Balancieren, Zielwerfen, Rollbrett fahren, Seilspringen und vieles mehr meisterten die Kinder mit Bravour. Im Vordergrund des Aktionstages stand Spannung, Spiel und Spaß für alle Kinder. So ermöglichten barrierefreie Stationen, dass alle Kinder am Turnen teilnehmen konnten. Zum Abschluss erhielten die Kinder eine Urkunde und eine kleine Überraschung. Unsere Turnzeiten sind montags von 16:00 - 16:45 Uhr ( 3 Jahre - Schuleintritt) und von 17:00 - 18:00 Uhr (Schuleintritt - Ende Grundschulzeit).

Zuletzt geändert am: 05 May 2022 um 13:20